Oréade Restaurant Une aventure culinaire en Chartreuse

Une cuisine créative, qui invite à la découverte de nouvelles saveurs,
Un engagement qualité fort et des produits locaux,
Une cuisine de saison qui plaira aux amateurs de goûts.
Ouvert 7J/7

Travaux d'agrandissement pour une aventure encore plus exceptionnelle !

Venez découvrir notre nouvelle salle de restaurant cocoon,
ainsi que l’espace salon de thé,
où s’associe le bien-être et la gourmandise.
Ouvert 7J/7

Oréade |
Oréade |
Oréade |
Oréade |
Oréade |
Oréade |
Oréade |
Oréade |
Oréade |
Oréade |
Oréade |
Oréade |

Une aventure culinaire en Chartreuse !

Produits locaux

Chaque menu est conçu avec inventivité et des produits locaux.

Respect des saisons

Pour vous proposer des plats de qualité, nous élaborons une carte courte qui évolue en fonction de la saison.

Des menus adaptés

Vous avez un régime particulier (végétarien, végan ...) ou vous êtes allergiques à un aliment, ne vous inquiétez pas !

La Carte

Entrées

  • Trilogie de choux, crème de butternut, 4 épices et graines de courge torréfiées
  • Noix de Saint-Jacques et andouillettes, jus corsé, roquette
  • Velouté de poireau, émulsion au lait de coco et curry, chips de pomme de terre au curry

9 à 15 €

Plats

  • Filet de truite d’Isère, écrasée de pommes de terre au citron, compotée de fenouil et purée de carotte
  • Demi magret de canard, polenta cranberry, légumes du soleil, condiment cranberry, olives vertes, menthe, coriandre et basilic
  • Diots de la boucherie Guerre, crozets au sarrasin, sauce aigre-douce
  • Falafels de carotte, polenta aux champignons, panais glacé au miel et au poivre

18 à 25 €

Fromages & Desserts

  • Assiette de fromages des Entremonts, chutney maison
  • Tiramisu aux fruits d’automne et spéculoos
  • Moelleux au chocolat Bonnat
  • Parfait glacé à la Chartreuse
  • Dessert végan : Pomme et poire pochées au sirop de vulnéraire, chocolat Bonnat et noix du Dauphiné

6 à 10 €

Restaurant

à Saint Pierre de Chartreuse

Avec nos assiettes créatives, on s’occupe de vos papilles et de votre odorat avec des plats originaux, gourmets et gourmands.

Concoctée à base de produits frais de saison, la cuisine de Steven et Aude privilégie les partenariats avec les producteurs locaux. Elle est créative et offre une alternative à la restauration traditionnelle des villages de montagne.
Le restaurant accueille une vingtaine de couverts dans un cadre sobre, moderne, empreint de fraîcheur. Surprenantes, les baguettes de bois naturel du mur et du plafond métamorphosent la salle en havre de détente tout comme la terrasse face à la montagne.

Notre cuisine créative

Une balade culinaire à la découverte des saveurs …

Des plats aux mille saveurs élaborés pour votre plaisir des sens par notre chef Steven et son équipe de cuisiniers Lydie et Valentin, servis par Pauline, Suzon et Ariel.
Pour vous proposer des plats de qualité, nous élaborons une carte courte qui évolue en fonction de la saison.
Nous proposons également un menu enfants avec ravioles et émincé de volaille ou mini plat du jour et un dessert (glaces ou cookie).

Vous avez un régime particulier (végétarien, végan …) ou vous êtes allergiques à un aliment, ne vous inquiétez pas ! Nous pouvons adapter les menus en fonction de vos besoins. Pensez à nous le dire lors de votre réservation

Contactez-nous

Oréade

157 Route de Perquelin
38380 Saint Pierre de Chartreuse
04 76 50 34 48