











Une aventure culinaire en Chartreuse !
Produits locaux
Chaque menu est conçu avec inventivité et des produits locaux.
Respect des saisons
Pour vous proposer des plats de qualité, nous élaborons une carte courte qui évolue en fonction de la saison.
Des menus adaptés
Vous avez un régime particulier (végétarien, végan ...) ou vous êtes allergiques à un aliment, ne vous inquiétez pas !
Infos Restaurant
La Carte
Entrées
- Gaspacho de courgettes, sorbet tomate basilic Eclat des cimes, basilic frit
- Noix de Saint-Jacques et andouillettes, jus corsé, roquette
- Escabèche de saumon et roquette, yaourt à la grecque
- Gaufre de patate douce gratinée au chèvre de la ferme des petites cornes, cébette et herbes provençales
10 à 16 €
Plats
- Filet de truite d’Isère, rosace de courgettes et aubergines, écrasé de pommes de terre au citron confit, sauce Chimichurri
- Brochettes de poulet marinées thym-citron-gingembre, mayonnaise au citron, riz 3 couleurs et salade de crudités
- Magret de canard aux abricots rôtis, semoule façon tajine, sauce à l’abricot et à la lavande
- Dahl de lentilles et épeautre, graines de tournesol grillées, tomates cerises confites, coulis de poivrons rouges
- Salade estivale : Toasts et glace au délice de Chartreuse, lardons, tomates cerises, bœuf séché de la ferme des Heyrens, œuf mollet, crudités et vinaigrette maison
18 à 25 €
Fromages & Desserts
- Assiette de fromages des Entremonts, chutney maison
- Parfait glacé à la Chartreuse
- Sphère croquante au chocolat noir Bonnat et confit de framboises, crumble de coco, riz et sarrazin
- Pavlova abricot-Limoncello : Meringue fondante, abricot en sorbet et coulis, siphon Limoncello
- Panna Cotta infusée aux fleurs de sureau de nos montagnes, compotée de fraises et feuille de brick croustillante
- Café ou thé gourmand
8 à 12 €
Le Restaurant
Une balade culinaire à la découverte des saveurs …
Des plats aux mille saveurs élaborés pour votre plaisir des sens par notre chef Steven et son équipe de cuisiniers Lydie et Valentin, servis par Pauline, Pablo, Cécile et Louise.
Nous élaborons une carte qui évolue en fonction de la saison avec des plats originaux, gourmets et gourmands.
Le restaurant accueille une trentaine de couverts dans un cadre propice à la détente. Surprenant, son plafond de feutre bleu vous replonge dans la douceur de l’eau d’où descende des bulles de lumière qui métamorphosent la salle en havre de détente tout comme la terrasse face à la montagne.
Nous proposons également un menu enfants avec ravioles et émincé de volaille ou mini plat du jour et un dessert (glaces ou cookie).
Vous avez un régime particulier (végétarien, végan …) ou vous êtes allergiques à un aliment, ne vous inquiétez pas ! Nous pouvons adapter les menus en fonction de vos besoins. Pensez à nous le dire lors de votre réservation
Le salon de thé
Succomber à la gourmandise à tout moment de la journée avec nos créations salées et sucrées dans cet espace empli de douceur et venez vous désaltérer avec nos boissons autant surprenantes que réconfortantes !
Contactez-nous
Oréade
157 Route de Perquelin
38380 Saint Pierre de Chartreuse
04 76 50 34 48