Restaurant
POUR PROLONGER LA DÉTENTE JUSQU’À DANS L’ASSIETTE !
Venez découvrir notre salle de restaurant cocoon,
ainsi que l’espace salon de thé,
où s’associe le bien-être et la gourmandise avec une cuisine créative, qui invite à la découverte de nouvelles saveurs,
Ouvert 7J/7
Faut-il réserver pour déjeuner ou dîner au restaurant?
Puis-je venir uniquement pour un repas, un café ou un dessert?
Proposez-vous des plats végétariens ou végans?













Une aventure culinaire en Chartreuse !
Produits locaux
Chaque menu est conçu avec inventivité et des produits locaux.
Respect des saisons
Pour vous proposer des plats de qualité, nous élaborons une carte courte qui évolue en fonction de la saison.
Des menus adaptés
Vous avez un régime particulier (végétarien, végan…) ou vous êtes allergiques à un aliment, ne vous inquiétez pas.
MENU
Entrées
Velouté de patate douce et cacahuète, siphon curry-coco
Noix de Saint-Jacques snackées, tombée de poireaux et jus corsé à l’orange
Verrine façon tartiflette, pomme de terre, mousse au lard fumé et oignons caramélisés, sablé et chips au Délice de Chartreuse
Foie gras aux fruits secs, brioche maison aux épices, chutney butternut-poire
9 à 18 €
Plats
Parmentier de légumes, purée à l’huile d’olive, chapelure de noisette
Filet de truite de chez Murgat, tombée de fenouil, polenta fondante, sauce au beurre blanc, citron, thym et pastis de Chartreuse
Effiloché de bœuf de chez Guerre longuement mijoté au vin rouge, spaetzle et chou romanesco
Suprême de pintade farci au lard fumé et aux marrons, risotto crémeux de petit épeautre, butternut et navets, jus aux champignons
Mini fondue au Délice de Chartreuse et Chartreuse verte, charcuterie d’Hérens, pommes de terres rôties au paprika, salade verte
18 à 26 €
Fromages & Desserts
Assiette de fromages des Entremonts, chutney maison
Mousse au fromage blanc et à la fleur d’oranger, poire pochée à la cardamome et tuile à la pistache
Sphère croquante au chocolat blanc, mousse au sapin, coeur pomme-yuzu et crumble noisette
Moelleux à l’orange et aux épices, chantilly au mascarpone et au miel de Chartreuse, marmelade à l’orange Agrumes frais et financier aux amandes, crème diplomate au poivre de Timut, gel à l’orange, sorbet bergamote
Crémeux pop corn caramel, croustillant pop corn, sorbet et siphon au chocolat
Café ou thé gourmand
9 à 12 €
LE RESTAURANT
Une balade culinaire à la découverte des saveurs…
Laissez-vous surprendre par la cuisine de notre chef Steven et de son équipe — Lydie, Noémie et Valentin — qui élaborent des plats de saison, à la fois gourmets et gourmands, pour le plaisir de vos sens.
Le service, assuré par Pauline, Marine, Cécile, Marie et Mathilde, contribue à une expérience chaleureuse et conviviale.
Le restaurant accueille une trentaine de couverts dans un cadre propice à la détente. Son plafond de feutre bleu, évoquant la douceur de l’eau, et ses bulles lumineuses créent une atmosphère apaisante, prolongée par la terrasse offrant une vue sur la montagne.
Un menu enfant est également disponible, avec au choix un croque-monsieur ou un mini plat du jour accompagné d’un dessert maison, pour permettre aux plus jeunes de découvrir de nouvelles saveurs tout en se faisant plaisir.
Enfin, si vous avez un régime particulier ou des allergies, nous adaptons nos plats à vos besoins — il vous suffit de nous en informer lors de votre réservation.
Le salon de thé
Succomber à la gourmandise à tout moment de la journée avec nos créations salées et sucrées dans cet espace empli de douceur et venez vous désaltérer avec nos boissons autant surprenantes que réconfortantes !

Tarifs Restaurant